Se corona campeón Real Nuevo Valores

Atoyac.- La gran final de la Liga Veteranos Súper Máster de Córdoba se la disputaron los equipos Real Nuevos Valores contra Huatusco, quienes en todo momento impidieron perder al esquivar la pelota de la portería, pero cerraron con un marcador 1-0.

Los ganadores del equipo Real Nuevos Valores realizaron la primera anotación en el cuarto minuto del primer tiempo, tras un descuido del equipo de Huatusco, en el campo Azucarero Chema Martínez al que llegaron familiares, amigos y aficionados del fútbol.

El equipo Real Nuevos Valores lo dirige Antonio El Mimoso Jiménez, Edgar El Loco Coria Galdino, El Secre Trujillo con la representación de Roberto Luevano Vega.

Los miembros del equipo vencedor tras obtener el triunfo con el que se colocaron como ganadores al termino del juego disfrutaron de un convivió con sus familias.