Un gran empate

Guadalajara .- Mal resultado para Guadalajara, que en dos ocasiones estuvo arriba en el marcador, y en ese mismo número de veces le igualaron, ante un Veracruz que jugó con uno menos por más de 60 minutos.

En el primer tiempo, Chivas se puso en ventaja temprano, gracias a la combinación de sus dos refuerzos, Orbelín Pineda llegó hasta el fondo del corredor por la derecha, mandó centro al corazón del área chica y ahí apareció el Gullit Peña para rematar de “palomita” y estrenarse con su equipo.

Veracruz emparejó al 36, luego de un centro pasado que no cortó la defensa, el rebote le quedó a Leobardo López y la empujó al fondo del arco. El 2-1 cayó luego de que Javier Chofis López hizo una jugada individual, metió un centro potente que desvió Alan Zamora hacia su propia meta.

Al minuto 83, Julio Furch, con un derechazo a primer poste doblegó a Toño Rodríguez e hizo enmudecer al estadio Omnilife, que registró una buena entrada.