Caé Fortín ante el Nido

Córdoba.- La escuadra del Nido Águila se apoderó de la victoria 2-0 ante el Club Deportivo Fortín, dentro del partido pendiente de la jornada uno de la Tercera División Amateur.

Dentro de este partido, en la primera parte, el equipo del Club Deportivo Fortín y Nido Águila se enfrascaron en un intenso duelo en la media cancha, provocando emociones en ambas porterías, sin embargo, un error de la defensa del equipo local, dio la oportunidad para que los visitantes abrieran el marcador y con ello ponerse al frente en el partido. Con esta victoria parcial, se fueron al descanso.

Para los segundos 45 minutos, el equipo del Club Deportivo Fortín se volcó al frente en busca del empate, sin embargo, la falta de contundencia, así como la destacada labor del arquero del Nido Águila, provocó que el marcador se mantuviera sin movimiento para los locales.

Incluso Fortín erró un tiro de penal; posterior a ello vino una expulsión y ya con un hombre menos, tuvieron que remar contra la corriente, hecho que pesó al final del juego, y el Nido aprovechó para aumentar la diferencia y finalizar con el 2-0.