Nadie frena a Pumas en C.U.

México.- El argentino Ismael Sosa anotó un gol al inicio del segundo tiempo y Pumas trepó de nueva cuenta al liderato general al vencer 1-0 a Tigres, en partido por la décima fecha del torneo mexicano.

Sosa aprovechó un gran pase de Eduardo Herrera para marcar gol a los 47 minutos por los Universitarios, que siguen invictos en el estadio Olímpico y todavía sin permitir goles en los cinco partidos que han disputado hasta ahora.

Pumas, que la semana pasada cedió el primer puesto al caer ante Cruz Azul, alcanzó 21 puntos y por diferencia de goles desplazó a León del primer puesto de la tabla.

Tigres, que terminó el encuentro con nueve hombres tras las expulsiones del brasileño Rafael Sobis y el ecuatoriano Joffre Guerrón, vio rota una racha de cinco triunfos y se quedó estancado en 16 puntos, como sexto de la clasificación.

El partido fue de una lucha en el medio campo sin que ninguno de los equipos fuera capaz de generar peligro.  En la segunda parte, el dominio local fue en aumento y se vio reflejado en el marcador cuando Herrera robó una pelota al brasileño Juninho y le dio un gran pase por derecha a Sosa, quien de frente al arco no tuvo problemas para definir.