Llega LA JAIBA

Orizaba.- Con la táctica bien ensayada y al ánimo a tope, pero sobre todo con un grupo convencido de sí mismo, unido al máximo y enfocado en lograr el objetivo, los Albinegros de Orizaba cerraron ayer los trabajos para enfrentar hoy al Tampico Madero.

La última ocasión que La Jaiba visitó el estadio Socum fue el 16 de febrero del 2013, ocasión donde los Albinegros salieron airosos con un marcador de tres goles a uno y jugando 65 minutos con un hombre menos.

Finalizando los trabajos previos al enfrentamiento, el grupo que dirige el profesor Martín Pérez Padrón se dio cita en el campo, donde con una sesión de trabajo técnico y puliendo los últimos detalles se dio cerrojazo a una intensa semana de actividades físicas.

Con dos ofensivas protagonistas del certamen las zagas deberán poner especial atención en hombres clave, donde por parte de los visitantes resaltan Josué Avalos y Diego Castellanos con tres anotaciones cada uno, mientras que por los orizabeños Joaquín Gómez es el máximo rompe redes con dos dianas, esto sin dejar de lado la explosividad de elementos como Omar Rosas, Christian Sotomayor, Carlos Estrada o José Caballero de quienes se espera pronto sequen la pólvora y se hagan presentes en la portería rival. Un punto a destacar en este duro duelo será la disciplina, rubro donde en este torneo la escuadra Bicolor ha sufrido innecesariamente al sumar ya 15 cartones amarillos, por nueve de los tamaulipecos, aunque los de La Jaiba ya tienen en su récord una expulsión, situación en donde los albinegros tienen el casillero en cero.

Hoy en punto de las 12:00 horas los Bicolores saltarán al empastado del estadio Socum para disputar con toda determinación un encuentro que puede ser fundamental en el torneo y donde desde el primer minuto se buscará la portería del rival para dejar en casa los tres puntos en disputa.