Desperdicia Porto ventaja del Tecatito

Moreira.- El Porto dejó ir la ventaja que le dio Jesús Manuel Tecatito Corona al minuto 79 del partido para terminar empatando 2-2 con el Moreirense y de esa forma dejar escapar la oportunidad de asentarse en los primeros puestos de la Liga lusitana.

Al minuto 79, el mexicano inició y culminó la jugada con un toque de fortuna al recibir el rebote y una segunda oportunidad en la que se quitó de gran forma a un defensa y luego definió ante la salida del portero para poner el gol que le entregaba los tres puntos al equipo de Julien Lopetegui.

Sin embargo, unos minutos después la defensa dejó un gran hueco en el centro del área chica y eso fue aprovechado por Fontes, quien remató de cabeza para prácticamente fusilar a Iker Casillas y poner el tanto del empate definitivo a dos.

El Porto comenzó ganando desde el minuto 17 con un tanto de Maicon, aunque fue el propio jugador de los Dragones el que se equivocó para darle el regaló con el que el equipo de Moreirense empató en el segundo tiempo del partido de liga.

Porto hizo historia al ser el primer equipo lusitano que inicia un partido con tres mexicanos en la cancha, pues el cordobés Miguel Layún y Héctor Herrera acompañaron al Tecatito en el 11 inicial.

Ahora el cuadro del Porto se prepara para recibir el próximo martes al Chelsea en su segundo partido de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League.