Golean al BARZA

Balaídos.- El estilo dominante del Barcelona se hizo presente desde el arranque, pero ni el talento de Messi , ni la explosión de Neymar, fueron suficientes para vencer al cancerbero local, que agrandó su figura y dar oportunidad a sus compañeros de buscar algún contragolpe.

Al minuto 25, Nolito tomó el balón en los primeros metros del área y sacó un tiro angulado que dejó sin opciones a Ter Stegen.  Desde ese momento comenzaría la pesadilla para los Blaugranas que, ni con su toque de balón lograron encontrar un hueco en el área rival.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde, la defensa de Luis Enrique cometería un error para que los locales anotaran el 2-0, marcador que se mantendría hasta el descanso.

Contrario a lo que se podría esperar, el Celta no salió al complemento sólo a defender su ventaja, aguantó la presión del campeón en un contraataque y al minuto 55 marcó un lapidario 3-0.

Barcelona no bajó los brazos, continuó con la presión en busca de un tanto que los ayudara a creer en la remontada y al 80 de acción, una mala salida de Sergio, combinada con un perfecto control y mejor definición del brasileño Neymar pusieron el juego 3-1.  Pero Celta no dejó despertar al gigante, sólo un par de minutos después Guidetti marcó el 4-1 definitivo y se fue a los más alto de la clasificación derrotando al equipo que parecía invencible.