Manchester United triunfa y es el líder

México, D.F.- Con la autoridad del líder de la Premier League, el Manchester United se metió al estadio del Queens Park Rangers para hacer un partido modesto y sacar un resultado que al final de cuentas resultó más costoso de lo presupuestado, no por el trámite del encuentro sino por la pérdida de un hombre clave en el esquema de Sir Alex Ferguson.

Los “Red Devils” se llevaron el triunfo por 0-2 y ampliaron la ventaja en la cima de la Premier League a 15 unidades a la espera de que juegue Manchester City el partido correspondiente a la Jornada 27 de la Temporada 2012-13.

Robin Van Persie debió abandonar el terreno de juego a los 41 minutos del primer tiempo debido a un problema muscular que podría alejarlo de las canchas algunas semanas, lo que complicaría el panorama del United de cara a la Vuelta de los Octavos de Final de la Champions League ante Real Madrid.

Rafael se convirtió en el hombre más importante de los “Red Devils”, cuando a los 22 minutos sacó un disparo que se anidó en la cabaña de Julio César para convertir un auténtico golazo que ponía el 0-1 en el marcador.

Fue hasta los 79’ cuando el mítico Ryan Giggs, que disputó su partido 999 en su carrera, coronó esa mágica cifra con un golazo de auténtica gala. El mexicano Javier Hernández tuvo una discreta actuación al disputar 61 minutos de juego y fue en la primera mitad cuando encontró las oportunidades más claras, siendo un cabezazo que apenas pasó desviado, la aproximación más importante del seleccionado azteca.