Inician con VICTORIA Con goles de Brayan Benítez y Axel Zamora,

ORIZABA.- Arrancando la actividad oficial con un muy buen desempeño y sumando sus tres primeras unidades, los Albinegros de Orizaba de la Tercera División derrotaron en el estadio Socum a los Guerreros de Tehuacán con un claro dos a cero, producto de las anotaciones de Brayan Benítez y Axel Zamora, ambas en la parte complementaria, segundo tiempo.

Aunque en la primera mitad el conjunto poblano se mostró peligroso en sus llegadas, la expulsión del capitán visitante marcó diferencia en el juego, misma que bien aprovechada por el grupo que comanda el estratega Leoncio Huerta, al final se capitalizó con un gran triunfo.

Por si fuera poco, la presentación de Orizaba también se enmarcó con el debut en la Tercera División de los jugadores Bryant Rodas García, Antonio Enríquez Colorado y Juan Felipe Ramos que por parte de los Bicolores disputaron su primer juego en la categoría.

Una falta fuera del área abrió al minuto 47 la oportunidad a Orizaba, que cobrando por conducto de Brayan Benítez colocó la pelota por arriba de la barrera y pegada al poste para hacer inútil la estirada del portero y poner el uno a cero en los cartones.

Cerca del final, al minuto 85 un pase filtrado a la espalda de los defensores, llegó a  Axel Zamora quien venciendo al portero, para el dos a cero que aseguraba el triunfo de los locales. Con el tiempo agotado y tras un buen desempeño, los Bicolores ganaron el juego con un claro dos a cero que les permite sumar las primeras tres unidades.

El miércoles los orizabeños tendrán una salida a la ciudad de Zaragoza en Puebla, para cumplir el juego de la primera fecha ante Héroes de Veracruz en partido programado a las 12:00 horas.