Cierre perfecto en Veteranos

Córdoba.- La escuadra del Real Madrid que tiene actividad dentro del Torneo de Liga 2015 de Veteranos “C” del fútbol cordobés, concluyó sin conocer la derrota la primera vuelta del campeonato al ganar por la mínima diferencia (1-0) a su similar de Inter La Soledad en juego disputado sobre el empatado del Chema Martínez. En las acciones del partido el gol fue obra de Javier Sánchez Capilla quien aprovechó un balón filtrado en el primer tiempo para batir al portero rival y darle el triunfo a su equipo.

De esta manera la oncena dirigida por Mayín Feria Cabrera, termina al primera vuelta con 24 unidades, producto de siete triunfos, tres empates y un partido pendiente, por lo que se coloca como uno de los equipos que son candidatos para acceder a la finales del Torneo de Liga, el cual otorga dos plazas para la síguente fuerza, Veteranos “B”; y la oncena del Real Madrid tiene claro su objetivo que es conseguir al ascenso. La próxima semana, la jornada de veteranos presentará duelos pendientes por lo que algunos equipos tendría descanso, lo cual servirá para que los estrategas cierren filas y pongan en orden a sus jugadores para tener una mejor segunda vuelta.