Palmira gana a domicilio

Orizaba.- Toda vez que fue jugada la jornada número seis de la categoría Especial de Veteranos en el Grupo Especial, la oncena de Palmira, que comanda Víctor Manuel Sánchez y Jiménez, se presentó en el empastado de Schettino, donde dio cuenta de JC Sport al doblegarlo por la mínima diferencia de 1 a 0.

Esta vez el encuentro resultó muy parejo porque ambos planteles tienen en sus líneas jugadores de gran nivel y eso quedó demostrado durante los 90 minutos de juego, donde sólo en una ocasión se vio perforada la meta, siendo el cuadro local quien cargara con la derrota a manos de los Marianenses quienes siguen sumando puntos importantes. Armando Carmona fue el héroe del juego a convertir la única anotación, que a la postre le daría la victoria a su escuadra, lo que les permite acumular tres unidades más, arribando a 12 puntos  que los mantienen en el cuarto lugar de la tabla general en busca del boleto a la fiesta grande para poder aspirar al campeonato.

Ahora este domingo Palmira regresará a su madriguera donde será anfitrión de Cerritos, quienes tambien están teniendo una gran campaña y vienen de golear 4-0 a Escuadra Azul, acumulando 11 puntos y se ubica en la sexta posición, por lo que seguramente será un agarrón de pronóstico reservado, donde cualquier plantel puede llevarse la victoria dentro de este compromiso.